07-05-2024
Over 45 sconfitta in finale
Sabato 4 Maggio sui campi della Polisportiva Castelfranco Emilia, la squadra over 45 con classifica limitata 4.3 del T.C. Marfisa č stata sconfitta per 2-1 nella finale regionale di categoria. Nel primo singolo Gianluca Rosato ha avuto la meglio sull′avversario dopo una "battaglia" di tre set finita 4-6 6-4 6-2. Nel secondo singolo Filippo Caniato č stato sconfitto 6-1 6-2. Nel doppio decisivo la coppia Molinari/Stabellini, dopo una partenza titubante che č costata il primo set finito 2-6, č rientrata in partita ma il vantaggio degli avversari all′inizio del secondo set č stato sufficiente per non permettere la rimonta, 4-6 il secondo parziale. A prescindere da questo risultato la compagine del T.C. Marfisa parteciperā a settembre alla fase nazionale della categoria.